天津播音主持培训注意事项你需要了解

来源:日期:2020-11-26 作者:admin

  天津播音主持培训考试中,通过各项考试项,判断考生声音是否优美,普通话是否标准,语言表现力强不强,说话时亲和力怎么样以及是不是有五官缺陷甚至嘴是不是歪等等。

天津播音主持培训

  自备稿件应该是你准备较充分的一部分,考查的是在你有充分准备的情况下你的语音、语言表现力的较好状态,而不是考察你的嗓门高低或舞台表演能力。除少数艺术类院校或配音类靠谱外,大部分综合院校中的播音主持靠谱,通过面试考察,挑的是未来的新闻工作者,而不是话剧演员。

  在一个非常惨的稿件之中,在表现的时候不顾实际情况大喊大叫,考生哭、喊、叫,看不到我们想要的靠谱素质,一些考生眉毛倒竖,龇牙咧嘴,面目狰狞,声嘶力竭,反而展现的是差丑的一面。

  在播音主持考试中,学生穿着正装以使自己的考生形象和所报考靠谱相贴近,这种想法是正确的,但是与之相配的高跟鞋鞋跟过高就起到了相反的作用。


0
首页
电话
短信
联系