天津播音主持培训优势有什么?

来源:日期:2020-11-19 作者:admin

  艺术类高考越来越火爆,天津播音主持培训考生的数量大大增加,虽然有近百余所高校开设了艺术类,而“僧多粥少”的局面依然存在,这就导致考试的难度越来越大,在众多的艺术类中播音主持可以说是脱颖而出。

天津播音主持培训

  播音主持综合了文学、新闻、艺术、影视等多个学科的特色,同时又对学生的艺术特长没有特别高的要求。普通的文理科学生,有天赋的话,只需要经过几个月的培训,就可以轻松通过艺术类考试。  播音主持属于艺术类招生范畴,因此高考录取的分数线是按照各省的艺术类分数线进行的。一般艺术类分数线只有普通本科分数的一半左右,当然也有部分省份有特殊的要求,分数线可能略微高一些。

  作为这些年的新兴艺术类,有意向学习播音主持的学生相比较于美术、编导、音乐生来说,每个省人数不是很多,播音主持可以说是竞争压力小,所以录取率相对很高。


0
首页
电话
短信
联系