天津美术培训中心分享美术生需要做到的!

来源:日期:2020-09-21 作者:admin

  天津美术培训中心告诉你,学会理解画面。从历年的美院招生来看,集训之前零基础的考生考入美院人数不在少数,就这说明了一个事情,就是集训的半年多时间完全是足够我们普通人考上美院的。那为什么这么多人努力了一年还是画的不行呢?因为很多人都认为,画画只要无脑地练习就可以画好,其实画画也很注重理解。

天津美术培训

  储备足够完善的知识,像每年的央美试题,很多考生连题目都理解不了,觉得找不到方向,当你毕业上大学之后再回顾这些考题就会发现,这些都是很基础的设计思维。所以我们在学习画画的时候不仅仅要学普通的考试内容,还要去接触一些其他的知识,通过每年美院的考题我们就能大概的了解出题的方向。

  具备完善的表现手法。意思就是你要学会各种绘画材料和绘画工具,工具掌握的越多我们能使用的方法也就越多。考场上考题是千变万化的,学多一些工具和技巧总是能防范于未然。

  超强的场景记忆能力。前几年有个美院设计的一道考题是窗外的风景,考察的就是我们对日常生活场景的记忆能力。我们都知道艺术来源于生活,如果你是不擅长观察生活的人那想完成这样的作品肯定会有失水准。我们平常上街的时候可以带着速写本随手将一些有趣的内容记录下来,这些速写都能成为我们考场的样本。


0
首页
电话
短信
联系